当前位置是: 网站首页 -- 校庆动态 -- 正文

长沙校友会成立,伍玉林当选首届会长

发布日期:2021-07-30

7月24日,我校长沙校友会成立大会召开。校党委委员、纪委书记洪梅出席并为长沙校友会组织机构成员颁发聘书。

校党委委员、纪委书记洪梅发言。

洪梅代表学校向长沙校友会校友表达诚挚的问候,并为全体校友送上美好祝愿。她从本科教育强基固本、科研成果再获突破、师资队伍提质培优、社会声誉不断提升等四个方面介绍了学校近年来取得的成绩,并诚挚邀请长沙校友回校参加50周年校庆,共襄盛会。

校党委委员、纪委书记洪梅为长沙校友会组织机构成员颁发聘书。

大会审议并通过了长沙校友会第一届组织机构成员名单,决定聘任伍玉林同志为长沙校友会会长;杨萍、陈惠良、李泽坤、谢文艺等4位同志为长沙校友会顾问;夏权进、刘华同志为长沙校友会常务副会长。冯正、梁波、杨方伟、崔毓剑、万平、黄杰良、梁瑞科、曹希晶、米帅军、熊光、叶瀚等11位同志为长沙校友会副会长;苏中同志为长沙校友会秘书长;江明静、李进荣、钟海明、陈圣钦、罗丹、周晓阳、丁子进、李东坡、谢再明、梁雨培、李翔等11位同志为长沙校友会副秘书长;刘鸿雁、张海平、张贤锌、杨晶晶、邬任重等5位同志为长沙校友会秘书处干事。

F0EC

校友代表伍玉林发言。

伍玉林(1996级计算机科学与技术专业校友)代表第一届长沙校友会表示,要健全理事会工作机制,为校友会长远发展奠定基础;要开展丰富多彩的活动,增进校友之间的交流联系;要加强与母校的沟通与联系,为母校发展献计献策。

“贵湘赣·校友行”长沙段活动现场。

当日上午,校方人员在橘子洲见证长沙校友完成“贵湘赣·校友行”千里接力,跑回母校——长沙段活动,大家以接力奔跑的方式弘扬坚韧不拔的励志精神和爱校荣校的质朴情怀。

晚会现场。

会议结束后,校友们欢聚一堂,共同举办了一场别开生面、精彩纷呈的晚会。期间,新当选理事会部分成员头戴厨师帽、身着厨师服,为每桌校友亲手奉上第一道热菜,喻意理事会“为校友做好服务”的理念。现场掌声雷动,校友们关系融洽,气氛达到高潮。

湖南、宁夏、山西、安徽、北京、贵州、广西、江西、萍乡、宁波、广州、南昌校友会代表到场祝贺。

外联处(校友办、基金会)、天佑学院、信息学院、国际学院负责人,120余名校友参加成立大会。