当前位置是: 网站首页 -- 校庆动态 -- 正文

【校庆大走访】校领导带队赴天津走访交流

发布日期:2021-07-19

7月16日至17日,校党委委员、副校长陈梦成带队赴天津走访交流,出席天津校友会换届大会,听取校友对学校发展、50周年校庆及校友工作等方面的建议和意见,走访中国铁建大桥局集团有限公司、中铁第六勘察设计院集团有限公司和中铁十八局集团有限公司,并代表学校邀请走访单位参加50周年校庆。

16日上午,陈梦成一行走访中国铁建大桥局集团有限公司,并参观了集团展厅。陈梦成介绍了学校发展历程、办学成果、师资力量、科研成果等情况。校企双方就人才培养、科研攻关、成果转化等方面,进行了深入沟通并达成共识,将发挥各自优势,加强合作。

陈梦成一行走访中国铁建大桥局集团有限公司。

随后,陈梦成一行来到中铁第六勘察设计院集团有限公司。陈梦成介绍了学校在师资、教学、科研等方面的基本情况,表示双方有“血缘”和“学缘”的感情和合作基础。中铁第六勘察设计院对我校毕业生给予充分肯定,并表示将进一步加强合作、优势互补。

陈梦成一行走访中铁第六勘察设计院集团有限公司。

16日下午,陈梦成一行走访中铁十八局集团有限公司,并参观了集团展厅。双方表示,在人才培养、人力资源供给方面,已建立长效互动机制,希望充分利用各自的前沿科技成果、国家重点实验室及特色工程场地,进行深度合作。

陈梦成一行走访中铁十八局集团有限公司。

17日,陈梦成出席天津校友换届大会及座谈会。他介绍了学校近年来取得的成绩和50周年校庆准备情况,表示母校和校友之间要多联系、多沟通,50周年校庆既是学校的生日、也是校友的节日,诚挚邀请校友返校参加校庆。

陈梦成出席天津校友换届大会及座谈会。

外联处(校友办、基金会)、后勤中心、土建学院、经管学院负责人员参加走访。