当前位置是: 网站首页 -- 校庆动态 -- 正文

【校庆捐赠】中铁五局校友集体向母校捐赠8.8万元

发布日期:2021-07-16

日前,中铁五局集团有限公司(以下简称:中铁五局)与我校举行战略合作协议、捐赠协议签约仪式。校党委委员、副校长罗文俊出席。中铁五局校友集体向母校50周年校庆捐赠8.8万元,表达对母校的牵挂与眷恋。

会议现场。

我校与中铁五局签署捐赠协议。

校党委委员、副校长罗文俊代表学校向中铁五局颁发捐赠证书。

罗文俊对中铁五局一行来校走访表示热烈欢迎,对校友心系母校自发捐款表示衷心感谢,向中铁五局及校友发出50周年校庆邀请函。她说,学校坚持走行业特色发展之路,为中铁五局输送了一大批下得去、吃得苦、留得住、干得好、上得来的“五得”人才。如今广大校友在自身努力和中铁五局培养下迅速成长,自发反哺母校,为母校发展添砖加瓦,倡导了良好社会风尚,充分体现了校友情系母校的高尚情怀。

中铁五局总会计师陈惠良校友代表中铁五局祝贺学校即将迎来50周年华诞。他说,近年来中铁五局迅速发展,离不开学校人才培养的大力支持。希望中铁五局与学校紧密联系、深化合作,为校友搭建更为广阔的发展平台,实现校企互利共赢。

合影。

外联处(校友办、基金会)、教务处(评估中心)、科发院(科研处)、招就处、继续教育学院负责人,中铁五局负责人共同参加捐赠签约仪式。