省平安建设考评组来校考评2022年平安建设工作

作者:陈君 来源:新闻中心 时间:2022-12-20 浏览:

12月19日,由省司法厅监狱管理局党组副书记、政委贺秀涛任组长的省平安建设考评组来到我校,现场考评2022年平安建设工作。校党委书记柳和生代表学校党委、行政作述职报告。校党委副书记肖长春主持考评述职会。考评组成员、省监狱管理局办公室副主任张慧财,考评组成员、江西出版集团综合管理部主管李文辉,全体在家校领导出席会议。

省平安建设考评组来校考评2022年平安建设工作。

贺秀涛对此次考评工作的意义、目的进行了说明,介绍了考评方式,并从“提高政治站位,深化认识平安建设考核的重要性和必要性”“坚持问题导向,全力配合好平安建设考核工作”“坚持民主监督,严明平安建设考评纪律”等方面对考评工作提出了具体要求。

柳和生从“举旗定向,将重要政治任务牢记在心;强化导向,将安全稳定责任力扛在肩;树立靶向,将安全风险防控狠抓在手;拓宽径向,将共建共享道路行在脚下”四个方面详细介绍了学校平安校园建设工作情况。他表示,学校将踔厉奋发、勇毅前行,深入理解、把握坚持统筹发展和安全这一重要方略的时代内涵和科学方法,以平安之基护航发展之路,以一域之光增添全局之彩,努力建设更高水平的平安校园,坚决维护校园安全和社会大局稳定,为平安江西建设作出新的更大贡献。

考评述职会现场,与会人员填写了和谐平安状况测评表。

会后,考评组实地查看了图书馆、学生宿舍、学生食堂等重点场所,查阅了相关资料台账并提出反馈意见。

保卫处、党办校办、组织部、宣传部、统战部、纪委机关、教工部、学工部、研工部主要负责人参加会议。(陈君 摄)

责任编辑:陈君