中国移动江西公司党委书记、董事长、总经理凌浩一行来校交流

作者:陈君 来源:新闻中心 时间:2022-10-26 浏览:

10月26日,中国移动江西公司党委书记、董事长、总经理凌浩,党委委员、董事、副总经理程江、黄圣明一行7人来校交流。校党委副书记、校长徐长节出席座谈会。校党委委员、副校长罗文俊主持会议。

校党委副书记、校长徐长节讲话。

徐长节简要介绍了学校的校情。他指出,中国移动在移动通信、5G应用等领域具有技术、资源和规模优势,是江西省的龙头企业;学校具有人才、科研优势,是省属重点高校,希望双方发挥各自优势,在校园智慧化建设、学科建设、人才培养等方面开展全方位合作。

中国移动江西公司党委书记、董事长、总经理凌浩讲话。

凌浩介绍了中国移动江西公司的情况。他指出,中央的创新战略落地主体是企业,但源头在高校,公司近年来也一直在推动与高校深度合作。希望双方在新动能产业转移、新结构创新等领域开展深度合作,实现互利共赢。

座谈会现场。

双方就基础科研、行业信息化、科研成果转化、项目合作、产学研平台等方面进行了深入交流。

中国移动江西公司南昌分公司,集团客户部、综合部,VR创新中心、中移(江西)虚拟现实科技有限公司负责人,我校党办校办、科研处、招就处、外联处、网信中心、机电学院、信息学院、软件学院、土木基础设施智慧建维研究院负责人参加会议。(陈君 摄)

责任编辑:陈君