【聚焦党代会】中国共产党华东交通大学第六次党员代表大会代表团召集人会议举行

作者:徐闻悦 来源:交大融媒 时间:2022-08-28 浏览:

8月28日下午,中国共产党华东交通大学第六次党员代表大会代表团召集人会议举行。校党委书记柳和生主持会议。校党委领导班子成员徐长节、肖长春、陈梦成、范勇、洪梅、罗文俊、杨德敏、黄志超、陈沈平、林井萍、杨东明、肖乾出席会议。各代表团召集人和各筹备工作组组长参加会议。

柳和生就开好本次党代会提出要求。他指出,本次党员代表大会是学校奋进新征程、喜迎二十大的特殊时期召开的一次十分重要的大会。开好本次党代会,对提升学校的凝聚力、战斗力和创造力,动员广大党员干部团结带领全校师生,踔厉奋发、真抓实干,加快推动学校事业高质量内涵式发展,具有十分重要的现实意义。他强调,要强化意识讲政治,要强化政治意识、提高政治站位、保持政治清醒,准确把握大会指导思想和程序要求,讲党性、讲大局、讲原则,以高度的政治责任感和历史使命感,积极完成好大会的各项任务。要成化共识促团结,要站在学校事业发展全局和战略高度,组织好代表认真审议报告,深入讨论、凝聚共识,使之更加完善。要深化认识守纪律,要严肃换届纪律,遵守会风会纪,要组织代表和列席人员熟悉日程安排、学习各类材料,尤其是对各个会议的时间、地点做到了然于心,精准把握各项要求,严格按时间节点参加相关活动。

会上,校党委副书记肖长春简要介绍了大会的筹备情况。会议讨论了大会议程(草案),酝酿了大会主席团成员、秘书长建议名单,布置了各代表团推选正副团长事宜。(熊玮 摄)

责任编辑:陈君