交通银行江西分行一行来校走访交流

作者:陈君 来源:新闻中心 时间:2022-07-08 浏览:

7月8日,交通银行江西分行党委书记、行长岳磊,党委委员、纪委书记郑红一行8人来校走访交流。校党委书记柳和生、副校长杨辉出席座谈会。

校党委书记柳和生出席座谈会。

柳和生介绍了学校的校情。他指出,交通就要善交善通,要善于与兄弟单位交流,善于与其他单位通力合作。华东交大与交通银行有着很深的渊源,是同行,也要共谋,更要并进。期待双方增进交流,加强沟通,在银校合作方面谋事、干事、成事,携手共谱合作新篇章。

交通银行江西分行党委书记、行长岳磊来校走访交流。

岳磊介绍了交通银行的发展现状。他指出,交通银行历来重视和支持教育事业的发展,也将全力支持华东交大的发展壮大,希望双方以此为机会,在交往的基础上加强合作,加速推动项目落地,实现互惠共赢。

座谈会现场。

与会人员就金融合作、学生就业、捐资助学等方面进行深入交流。

岳磊一行参观校史馆。

会前,岳磊一行还参观了校史馆。

交通银行江西分行党委办公室、公司部、赣江新区支行负责人,我校党办校办、组织部、团委、计财处、经管学院负责人参加会议。(陈君 摄)

责任编辑:陈君