管好门、管好人 全力打好疫情防控“围剿清零”攻坚战

作者:万可 来源:新闻中心 时间:2022-03-24 浏览:

3月23日,第3次全省教育系统新冠肺炎疫情防控工作调度会议在线上举行。校党委书记柳和生,校党委委员、副校长范勇在我校分会场参加会议。

第3次全省教育系统新冠肺炎疫情防控工作调度会议我校分会场。

会后,我校召开疫情防控工作调度会,第一时间贯彻落实全省教育系统新冠肺炎疫情防控工作调度会议精神,部署下一阶级疫情防控工作。

我校召开疫情防控工作调度会。

柳和生强调,要管好门,原则上不进不出,严把入校审批关,严格实行闭环管理。要管好人,按照属地防控部门要求,精心组织所有师生参与全员核酸检测,应检尽检、数字要准,确保不漏一处、不漏一人。

柳和生要求,要理清责任清单,明确责任内容、责任要求、责任单位,对疫情防控工作落实情况进行跟进监督、全程监督、精准监督,压紧压实疫情防控责任;对思想麻痹、履职不力、落实防控措施打折扣、师生员工不服从管理、不执行疫情防控规定等行为,要予以严肃查处,第一时间点名道姓通报曝光,并严肃追责问责,做到很用心、用狠心,从严从快,科学、精准做好校园防控工作,筑牢师生健康安全防线,确保万无一失,全力打好疫情防控“围剿清零”攻坚战。

范勇就疫情防控工作进行具体部署。

党办校办、宣传部、纪委机关、教工部、离退处、学工处、团委、保卫处、教务处、研工部、招就处、国交处、后勤中心、华交科技产业集团、附属医院、附属子弟学校、继教学院负责人参加会议。

责任编辑:陈君