校庆动态
当前位置是: 网站首页 -- 校庆动态 -- 正文

【学术校庆】《华东交通大学学报》推出50周年校庆专刊

发布日期:2021-09-19

日前,《华东交通大学学报》于2021年第4期推出50周年校庆专刊。专刊集中刊载了我校科技人员、广大校友服务国家大行业和地方大产业的突出成果,展示了我校办学成就、科研成就和行业影响力,进一步凸显了学校立地顶天、研用并重、追求卓越的科研氛围,展现了华交人在交通土建与环境、交通信息与控制、载运装备与运维等领域的卓越成绩。

此次专刊封面经过特别设计:在孔目湖畔,一辆辆高铁列车以奋斗者的姿态呼啸驶出,体现了我校坚持“交通特色,轨道核心”办学定位。交通强国、铁路先行,中国高铁、领跑世界,《学报》将继续发挥“铁”的精神,融入“交通强国”发展战略,为实现“交通特色鲜明、学术水平卓越、全国知名核心期刊”目标砥砺前行。

校庆专刊将分发给参加校庆的校友和嘉宾,学报微信公众号还推出相应阅读文章,欢迎广大师生及校友关注。