当前位置是: 网站首页 -- 校庆动态 -- 正文

【校友校庆】广大校友点亮地标建筑为“华交”庆生

发布日期:2021-09-18

为庆祝华东交通大学建校50周年,华东交大山西校友会在省城太原迎泽大街点亮地标建筑,送上三晋学子的祝福!

为庆祝华东交通大学建校50周年,华东交大上海校友会会长赵鸿磊特别赞助,在沪上海校友在黄埔江畔用无人机点亮夜空,送上最美的祝福!

为庆祝华东交通大学建校50周年,华东交大广州校友会在珠江畔点亮广州塔,用最高的“生日蜡烛”为母校送上最诚挚的祝福!

为庆祝华东交通大学建校50周年,宁夏校友会点亮银川德丰大厦,携爱意与祝福献礼母校!

为庆祝华东交通大学建校50周年,华东交大南昌校友会点亮南昌地标——红谷滩绿地中心双子塔,为母校送上赣鄱学子的深情祝福!

为庆祝华东交通大学建校50周年,华东交大江苏校友会在南京珠江路金鹰“霸屏”一整天,祝母校生日快乐,年年桃李,岁岁芬芳!