当前位置是: 网站首页 -- 校庆动态 -- 正文

​天津校友会第二届换届大会顺利召开

发布日期:2021-07-31

日前,我校天津校友会召开第二届换届大会。校党委委员、副校长陈梦成为天津校友会新一届组织机构颁发聘任证书,代表学校向校友发出50周年校庆邀请函。

陈梦成对天津校友会换届工作的顺利开展表示祝贺,对上一届组织机构的工作成绩表示肯定。他指出,在过去的一年里,学校在人才培养质量、专业建设基础、学科建设实力、师资队伍建设和社会声誉等方面都取得进一步的发展,要加强校友与母校之间的联系,校友兴、母校兴,校友旺、母校旺,校友是母校永远的品牌,母校是校友永远的港湾。希望在新一届组织机构的带领和广大校友的鼎力支持下,能够聚“华交人”之力,兴母校之大业。

陈梦成代表学校向天津校友会发出50周年校庆邀请函。

天津校友会第一届组织机构代表洪武(1981级工民建专业)发言,他表示,广大天津校友团结求实、创新奋进,积极为新时代国家建设和天津市经济发展作贡献。无论是风华正茂还是两鬓染霜,希望校友们都可以借助天津校友会这个平台共叙友情,不断进步。

大会审议并表决通过了天津校友会新一届组织机构成员名单,决定聘任刘凯同志为天津校友会会长;关勇、魏新兴、车跃龙、郝利坤、王烨、刘帅、孙继广、杜惠刚、陈俊华、姜敬波、万佩刚、张勇、刘志臣、应丹林、黄少停等15位同志为天津校友会副会长;郝利坤同志兼任天津校友会秘书长;唐武、王海双、程军、宫媛媛、汤强、龚贤、邹峰、郝婷婷、张志强、孙乾、陈亮、刁瑞生、梁建刚、李慧章等14位同志为天津校友会副秘书长。

新当选会长刘凯(1992级劳经专业)代表新一届组织机构发言。他衷心感谢校友们与母校的信任,感谢上届校友会组织机构成员们的辛苦付出。他表示,将努力做好牵头人,做好联络员、宣传员和服务员的工作,重点搭建友谊与感情、交流与沟通、发展与学习三个平台,相信在校友们的共同努力下,天津校友会一定会坚实地走好每一步,发挥其应有的作用,不辜负母校与广大校友的厚望。

全体与会人员集体合唱校歌,共同祝福母校50年华诞。

天津校友会召开第二届换届大会。

山东、江苏、宁波、广西、北京、深圳等多地校友会代表到场祝贺,多地校友会纷纷发来贺信。

外联处(校友办、基金会)、后勤中心、土建学院、经管学院负责人参加会议。