江西省金融知识进校园宣传活动启动仪式在我校举行

作者: 编辑:经管学院 发布时间:2014年07月01日 14:02浏览次数:

9月1日,江西省金融知识进校园宣传活动启动仪式在我校一食堂前举行,我校党委副书记汪立夏、省银监局处长冯麟、建设银行江西分行副行长彭家彬以及相关单位部门负责人出席此次仪式。

此次活动以“放飞青春梦想,金融伴你成长”为主题,由江西省银监局主办,建设银行江西省分行与我校共同承办。旨在提高青少年金融素质,加强消费者权益保护。

仪式上,汪立夏发表致辞,简单介绍了我校近年来取得的成绩,在“开放办学”理念引领下不断取得新的成绩,以及为成为有交通特色的大学所付出的努力。我校与建设银行江西省分行一直有着良好的合作关系,汪立夏希望以此次活动为契机,双方开拓新的发展机遇并预祝此次活动取得圆满成功。

彭家彬表示,感谢我校提供的支持,也希望以此为平台进一步加强沟通与合作。他还回忆了我校与建设银行江西省分行自1988年以来的合作,并宣布此次活动启动。

启动仪式结束后,建设银行江西省分行在我校举办了一场理财讲座,并为我校学子提供现场咨询。(摄影/高欣音)

责任编辑:薛桂君