经管学院启动“寻访交大创业者”调研活动

作者:陈凯弟 编辑: 发布时间:2013年04月16日 00:00浏览次数:

4月15日,由经管学院团委青年研究中心组织的“寻访交大创业者”调研活动正式启动。

此次调研活动主要针对想创业及已经创业的同学。寻访的方式分为填写调查问卷、电话寻访及面对面访谈三种。有意参加次活动的学生可通过团体或个人的形式参与。团体是以班级为单位,由负责人统一联系各班长。个人则可以通过短信或者邮件的形式参与调研。参与者可申请加入交大学生创业交流群。

活动负责人任小娟表示,此次调研活动旨在搜集我校大学生的创业信息、了解其创业现状,为即将创业的学生提供创业指导和帮助。

据了解,团委青年研究中心将根据调查问卷及交流群里反映出的情况,综合各方意见,开设有关创业方面的培训。此项调研活动前期在经管学院试点,后期将辐射到全校范围。

责任编辑 黄赟