当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 正文

职业技术学院召开第一届教职工代表暨工会会员代表大会

作者: 来源:新闻中心  时间:2005-12-19 浏览:

12月17日,职业技术学院第一届教职工代表暨工会会员代表大会在庄严的国歌声中拉开序幕。校党委副书记徐朝亮、校长助理黄稚龙、校工会副主席周金鑫同志和学院55名教职工代表出席大会。

徐副书记首先代表学校祝贺职业技术学院第一届教职代会的胜利召开,对学院的工作给予了肯定,并殷切希望发挥好教职工代表参与民主管理的积极性,进一步促进学院的发展。

教职代会听取并审议院长余刚良同志所作的行政工作报告,审议了工会分会工作报告,补选了分会委员。代表们进行了认真热烈的讨论,充分发表了搞好学院改革、发展和稳定的意见和建议。会议在和谐、热烈的气氛中进行,院党总支书记罗来发同志就如何建设和谐型学院作了发言。