当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 正文

团省委对我校共青团工作进行考评

作者: 来源:交大新闻网  时间:2006-01-04 浏览:

2005年12月30日下午,团省委高校考评组对我校共青团工作进行了年终考评,校党委副书记徐朝亮会见了考评组一行三人。

校团委书记凌四宝汇报了我校一年来共青团工作情况,校团委副书记石初军对照考评细则对加分情况予以了说明。在经过一系列的听、看、查、问之后,考评组组长、江西师大团委书记刘光华对我校共青团“一步一个脚印”的务实工作作风给予了充分肯定,尤其在学生事务中心竭诚为学生服务、学业生涯设计、班级日记、信息网络化等特色项目上给予了高度评价。凌四宝还就2006年工作设想提出以“如何培养坚定的马克思主义者、如何为学生提供更多优质服务,尤其是如何介入大学生就业、提升学生科技活动的含金量”等方面为重点,着力研究解决团学工作的一些重大理论问题和现实问题。

各学院团总支书记参加了考评汇报。