中国铁建电气化局集团来校举办2024届毕业生专场宣讲会

作者:陈之香 来源:新闻中心 时间:2023-09-15 浏览:

9月14日,中国铁建电气化局集团有限公司总经理、党委副书记程庆海率队来校举办2024届毕业生专场宣讲会。校党委书记柳和生会见了程庆海一行。校党委副书记、校长徐长节出席宣讲会。

徐长节在致辞中指出,学校历来高度重视毕业生就业工作,全校上下凝心聚力,广泛挖掘各类优质就业资源,举全校之力帮助毕业生实现更加充分、更高质量就业。中国铁建电气化局在高速铁路电气化、电力、通信、信号、城市轨道交通、机电设备安装、输变电等领域具备显著领先的行业地位,希望同学们珍惜本次现场招聘会的机会,充分展示积极向上的精神风貌,找到称心的岗位,并成功签约。

程庆海表示,华东交通大学既是自己的母校,又是电气化局的重要战略合作伙伴,双方在课题研究、科研开发、产融结合、成果转化和人才培养等方面有良好的合作基础。企业的发展需要人才,一流的企业呼唤一流的人才,衷心期待更多优秀人才选择电气化局、共同书写属于自己、属于青春、属于未来的精彩人生。

中国铁建电气化局集团有限公司相关部门负责人及招聘组成员,我校招就处、外联处、电气学院负责人参加宣讲会。(陈之香 摄)

责任编辑:陈之香