柳和生看望慰问暑假坚守工作岗位的教职员工及留校学生

作者:马莉娅 来源:新闻中心 时间:2023-08-02 浏览:

8月1日下午,校党委书记柳和生看望慰问了暑假坚守工作岗位的教职员工及留校学生,巡查校园安全。校党委委员、副校长黄志超陪同慰问。

柳和生一行先后来到假期总值班室,党办校办、组织部、纪委机关、人事处、教务处、计财处、华交产业集团、保卫处、后勤中心、人文学院等单位,亲切慰问假期依然坚守在工作岗位上的教职员工。柳和生向始终坚守岗位的工作人员致以诚挚问候,希望在岗值班人员严格遵守值班制度和值班纪律,切实做到“真值班”“值真班”,确保学校假期各项工作安全有序地开展。

柳和生在招就处查看录取通知书发放工作。

柳和生在华交产业集团慰问在岗教职员工。

柳和生在保卫处查看校园安全工作。

在北区图书馆,柳和生与学生亲切交流,详细了解学生在校学习生活情况。他勉励同学们要安心学习,做到劳逸结合,养成健康规律的学习和生活习惯,保持良好的身心状态,注意人身安全。他强调,相关部门要及时了解学生的困难和意见建议,提供周到细致的服务。

柳和生在北区图书馆看望留校学子并与学子亲切交流。

党办校办、学工处、研工部负责同志陪同慰问。(马莉娅 摄)

责任编辑:马莉娅