学校召开党委会专题学习会

作者:马莉娅 来源:新闻中心 时间:2022-12-24 浏览:

12月23日,学校召开党委会专题学习会,传达学习习近平总书记重要指示精神,研究我校贯彻落实意见。校党委书记柳和生主持会议。

学校召开党委会专题学习会。

会议强调,要认真学习习近平总书记对河南安阳火灾事故作出的重要指示精神。要守住底线,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,把学习贯彻党的二十大精神转化为防控重大安全风险的实际行动,以时时放心不下的责任感,坚决打赢岁末年初校园安全稳定保卫战。要守卫防线,举一反三,全面排查整治各类校园风险隐患。对在校舍、实验室、仓库等人员密集场所、重点区域排查发现的消防安全问题和疫情防控、意识形态等方面排查发现的安全风险问题,要立即采取应对措施、及时消除隐患;对一时不能完全消除的隐患,要实施有效的应急处置举措,确保校园安全、师生安宁。要守牢红线,持续加强全时值守、全时巡查、全时服务、全时处置,严格落实寒假前24小时领导带班、关键岗位专人值班制度,规范信息报送,确保第一时间掌握、第一时间报告、第一时间处置,坚决杜绝错报、迟报、漏报、瞒报等现象发生。(马莉娅 摄)

责任编辑:马莉娅