铁心守护 “研”途闪亮 考研慰问暖人心

作者:马莉娅 来源:新闻中心 时间:2022-12-20 浏览:

一“研”为定,金榜题名,印满祝福语的慰问礼包和手写祝福卡片……12月20日,学校在南北区图书馆前开展考研送温暖慰问活动,为“研”途上的学子送去考研加油包,为学子们加油鼓劲。

校党委书记柳和生,校党委委员、副校长范勇慰问考研学子。

校党委书记柳和生,校党委委员、副校长范勇来到活动现场,为考研学子们送上慰问大礼包,祝福华交学子付出努力,结出“硕”果,金榜题名,铁定上岸。柳和生悉心叮嘱同学们多穿点、多喝水,调整好心理和身体状态,以最好的精神面貌迎接考试。

考研加油包内含糕点、牛奶、文具套装、口罩、暖贴宝等礼物,寓意“高枕无忧”“文星高照”。活动现场,险峰书画协会还为考研学子送上定制手写祝福对联,为他们加油打气。

活动现场。

“临近考试,学校这一贴心举动让我们倍感温暖。学校给予的心理支持和人文关怀,让我更有信心。有了这份关怀和鼓励,我一定努力高分上岸”,刚刚在许愿墙上贴好祝福卡片的考研学子周川高兴地说。(马莉娅 摄)

责任编辑:马莉娅