南昌市政府党组成员、副市长江新洪一行来校走访交流

作者:马莉娅 来源:新闻中心 时间:2022-06-10 浏览:

6月8日下午,南昌市政府党组成员、副市长江新洪一行来校走访交流。校党委书记柳和生,校党委副书记、校长徐长节,校党委副书记肖长春,校党委委员、副校长陈梦成出席座谈会。

校党委书记柳和生出席并讲话

柳和生对南昌市委市政府长期以来关心和支持学校事业发展表示感谢。他指出,华东交大作为属地管理的行业类高校,服务行业和地方都铁定要干、铁心干好。希望双方通过此次座谈交流,进一步加强交流,凝聚共识,深化合作领域,创新合作机制,推动合作项目落地。

南昌市政府党组成员、副市长江新洪出席并讲话

江新洪指出,市校双方要积极务实对接,完善常态化沟通对接机制,尽快促成市校战略合作协议的签订。要结合地方实际和企业需求,发挥学校学科优势,推动合作取得实效。市委市政府将统筹指导各责任单位做好项目服务,搭建高效畅通对接平台,推动市校合作关系愈加紧密。

校党委副书记、校长徐长节出席并讲话

徐长节表示,学校将紧密围绕地方和企业的核心需求,主动作为,不断深化市校合作,推动人才的创新成果和产业精准对接,以科技人才赋能高质量发展。

座谈会上,双方围绕校友合作、科技创新等方面进行了深入交流。

南昌市政府副秘书长杨墉富,南昌市经开区管委会、交通运输局、科技局、市政公用集团、轨道交通集团等部门负责人陪同调研。我校相关职能部门负责人参加座谈会。(马莉娅 摄)

责任编辑:马莉娅