【师生校庆】“砥砺创业五十载,激昂创新青春梦”创新创业教育成果展开展

作者: 来源:学团(资助中心、双创中心) 时间:2021-09-19 浏览:

9月18日下午,“砥砺创业五十载,激昂创新青春梦”创新创业教育成果展在南区室外篮球场开展,校党委委员、纪委书记洪梅出席开展仪式。

“砥砺创业五十载,激昂创新青春梦”创新创业教育成果展开展。

洪梅指出,今年是学校双创教育丰收年,高水平竞赛不断实现突破,在全省的双创排位更进一步。科技的发展在于创新,创新的希望在于青年。站在五十周年校庆的新起点,学校举办创新创业展,展示了师生双创风采,进一步激励广大青年,敢于挑起“新任务”,努力争当“新人物”,群策群力共筑“百年交大梦”。

部分作品。

据悉,本次展览共有14个学院、17个实践基地参展,展出实物作品80余个,优秀创新创业项目150个,其中文创作品25个。

团委(创新创业教育中心)、基础实验与工程实践中心相关负责人,各学院团委书记参加开展仪式。

责任编辑:万可