徐长节到经管、信息、材料、艺术学院调研

作者: 来源:综合报道 时间:2020-11-27 浏览:

连日来,校党委副书记、副校长徐长节先后到经管、信息、材料、艺术学院调研,听取了“十三五”规划完成情况汇报,并就“十四五”规划编制工作进行指导。他强调,要面向更广阔的平台,找准定位,在发展中解决问题,在发展中练就大格局。

调研中,徐长节指出,要把提高教学质量、加强人才培养、扩大办学影响力放在工作首位,既要有长远发展的思路,也要实事求是,找准发展定位,精准扶持强势专业,加强学科建设,充分调动有限的资源实现效益最大化。

徐长节强调,要依靠党建促发展,心往一处想,劲往一处使,凝心聚力开创团结和谐奋进的美好局面。领导班子要挑起担子,做出实事,出大成果。要加强对外合作,服务地方经济社会发展,解决实际问题,把论文写到祖国大地上。要加强人才队伍建设,充分把握学校的各项政策,不仅要吸引人才,更要留住人才。

徐长节指出,要脚踏实地做科研,科研项目要接地气,服务行业和地方经济社会发展。要加大研究生招生宣传力度,吸引优质生源,不断提高研究生培养质量。

徐长节强调,要明确目标、练好内功、搞好教学,发挥艺术专业优势,营造浓厚的校园艺术氛围,陶冶师生艺术情操。教师要努力提高教学育人水平,开阔思路,结合市场需求培养人才。

人事处、教务处、科发院、研究生院、资产处、继续教育学院等部门负责人参加调研。

责任编辑:万可