开新局

本站首页 > 开新局 > 正文

我校成为首批服务贸易标准化“进校园、进课堂、进课本”推进计划试点院校

发布时间:2021-09-24

近日,我校成功入选首批服务贸易标准化“进校园、进课堂、进课本”推进计划试点院校,为江西省唯一一所获评院校,也是继我校成为首批国际经贸规则与标准研究基地后又一新的成果。

中国贸促会商业行业委员会发布《关于公示首批服务贸易标准化“进校园、进课堂、进课本”推进计划试点院校名单的通知》,确认在全国高校范围内遴选深圳大学、黑龙江大学等28所服务贸易标准化“进校园、进课堂、进课本”推进计划试点院校。

此项推进计划试点院校的获批,有利于我校进一步加强“新商科”的改革探索,更好地发挥相关专业人才培养优势,促进推动产教融合和服务贸易标准化科普推广。