运输学院党委理论学习中心组召开专题学习会

发布时间:2021-08-22

近日,运输学院党委理论学习中心组召开专题学习会,集中学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。

会议要求,党员干部要带头学,推动师生凝聚共识,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的新高潮;要创新学习宣传方式,把讲话精神作为党史学习教育的重要内容,融入教育教学全过程;要继续扎实推进“我为师生办实事”项目,切实把讲话精神转化为加强党的领导、推动改革发展、统一师生思想、凝聚奋进力量的强大动力,在全面建设社会主义现代化国家的新征程中作出“华交”运输人的时代贡献。

会上,多名党员干部结合工作实际作了交流发言。

“要牢记为党育人、为国育才的初心使命,把培养堪当民族复兴重任的时代新人作为不懈追求,努力为党和人民争取更大光荣。”运输学院党委书记丁锋贵说。