当前位置: 首页 > 新闻中心 > 教学科研 > 正文

提前谋划,部署第二轮专业综合评价

作者:游飞燕 来源: 时间:2020-05-18 浏览:

4月28日,副校长张坚主持召开我校专业综合评价工作第一轮总结暨第二轮部署会议,指出专业综合评价工作整体形势严峻、竞争激烈,应充分准备、精准发力,争取在第二轮专业综合评价工作中再创佳绩。

他强调,各学院要认真做好第一轮专业综合评价工作总结;要进行家底清点,同时关注省内其他高校同类专业的变化情况;要对照第一轮专业综合评价指标找不足,补短板;要提前分解任务,协调推进第二轮专业综合评价工作;要加强专业建设,在老专业注入新内容、新专业建设等方面发力,积极融入新工科、新文科建设。

会上,与会人员就第一轮经验做法、第二轮工作目标、存在的困难等方面进行了讨论与交流。

评估中心、发规处负责人,各学院分管教学工作的院领导参加会议。