德安县人民政府一行来校走访交流

作者:陈君 来源:新闻中心 时间:2024-03-14 浏览:

3月13日,德安县委副书记、县政府县长艾菲,县委副书记柯剑锋一行5人来校走访交流。校党委副书记、校长徐长节出席座谈会。校党委副书记肖长春主持座谈会。

徐长节对艾菲一行的到来表示欢迎,并感谢德安县人民政府为学校的年轻教师、干部提供锻炼成长的平台。他简要介绍了校情,并指出,高校一定要服务地方,成果必须要转化成生产力,学校始终坚持以服务地方经济发展为己任。德安县的产业布局和学校的优势学科高度契合,双方已经签订了战略合作协议,希望发挥挂职干部的桥梁纽带作用,畅通交流渠道,密切双方交往,开拓合作空间,期待双方能用更加密切的合作推动战略合作协议的走深走实。

艾菲对我校挂职干部给予了高度评价,并简要介绍了德安县的发展情况。他指出,华东交大具有人才智力优势,德安县的产业发展亟需人才智力支持,希望双方在已签订的战略合作协议基础上,进一步加强校地合作,搭建沟通桥梁,畅通合作渠道,在城市建设、智能制造和旅游等产业发展、产学研教育基地、研究生工作站、人才交流、文化研究等方面进行深度合作,共同为江西社会经济发展做出更大贡献。

会前,艾菲一行在肖长春的陪同下参观了校史馆。

组织部、教工部、科发院、外联处等相关职能部门负责人参加会议。

责任编辑:陈之香