学校召开军山湖校区办学推进会

作者:彭书琴 徐谢晴 来源:新闻中心 时间:2022-03-09 浏览:

3月9日,学校召开军山湖校区办学推进会。校党委副书记、校长徐长节出席会议并讲话。会议由校党委委员、副校长杨德敏主持。

校党委副书记、校长徐长节出席会议并讲话。

徐长节强调,军山湖校区的建设有利于学校的发展,相关部门要高度重视、各司其职、密切配合,有序推进。要及时报备,尽快拿到办学资质。要完善管理方案,明晰与合作方的责、权、利,明确时间节点、责任人,细化师资人员配置、专业课程安排等,理清任务清单,监督落实进程,确保军山湖校区各项工作有序推进。

学校召开军山湖校区办学推进会。

相关负责人介绍了军山湖校区筹建方案。与会人员就建设方案进行了讨论,提出了意见和建议。

继教学院(高职学院、职教学院)、发规处(高教所)、学工处、教务处(评估中心)、招就处、外联处(校友办、基金会)、图书馆相关负责人参加会议。

责任编辑:万可