我校与江西省交通投资集团签署战略合作协议

作者:马莉娅 来源:新闻中心 时间:2022-03-08 浏览:

3月8日上午,我校与江西省交通投资集团有限责任公司(以下简称“省交通投资集团”)签署战略合作协议。校党委书记柳和生,校党委副书记、校长徐长节,省交通投资集团党委书记、董事长王江军,省交通投资集团党委委员、副总经理李柏殿出席签约仪式。校党委委员、副校长罗文俊与省交通投资集团副总经理邝宏柱分别代表双方签署战略合作框架协议。

校党委书记柳和生出席签约仪式并致辞。

柳和生代表学校对王江军一行的到来表示热烈欢迎。他指出,华东交大作为在赣高校,要高效在干,服务国家大行业是“天经”,服务地方大产业是“地义”,历来重视与省内同行的交流合作。希望借此契机与省交通投资集团联手,一路同行,彼此扶持、相互支持,共同在交通主战场上充当主力军。交大与交投的合作要大投入,包括精力和经费,在服务于江西交通行业的成绩单上要占大头。学校不仅有高水平人才,而且有高层次科研平台,期待双方依托国家重点实验室等科研平台,进一步深化合作,主动对接全省深化发展和改革双“一号工程”,助推数字经济发展。

省交通投资集团党委书记、董事长王江军出席签约仪式并致辞。

王江军表示,双方合作潜力巨大,合作前景广阔。希望双方以此次签订战略合作框架协议为新的契机、新的起点,紧密携手、务实合作,坚持优势互补、资源共享,互利共赢、协同创新,进一步深化在咨询服务、科技创新、平台共建、人才培养、信息资源共享等方面的合作,加快推动数字经济“产学研用”深度融合,为推进双方高质量发展,助力交通强省建设作出新的更大贡献。

校党委副书记、校长徐长节主持签约仪式。

省交通投资集团党委办公室(党委组织部)、规划建设部、人力资源部、战略发展部、科技信息部、省交通科研院负责人,我校党办校办、团委、科发院(科研处)、研究生院、招就处、外联处(校友会、基金会)、华交科技产业集团负责人参加签约仪式。(马莉娅 摄)

责任编辑:马莉娅