柳和生到信息学院调研

作者:万可 来源:新闻中心 时间:2022-03-02 浏览:

3月2日,校党委书记柳和生到信息学院调研。

校党委书记柳和生到信息学院调研。

柳和生认真听取了工作汇报,对信息学院取得的成绩给予肯定。他指出,学院工作信息量大,成绩单亮眼、抢眼,令人信服。柳和生用四个“信”对学院工作提出要求:

一要信任学院班子不仅要让学校党委行政信任,也要让全院教职工信任。要坚守党委会和党政联席会议事规则,执行要到位,不能变味、错位,党委行政、书记院长也要相互信任。

二要有信仰教育工作者首先是政治工作者,第一责任是政治责任。要坚持立德树人,铸信仰之魂,明确为谁在办学,要培养的人将来是为谁服务。学院要举旗帜、创品牌,持续发力做表率、勇争先,着重打造智慧党建,在全省树标杆、作示范。

三要接信号要善于“接天线”,捕捉信号头脑要敏锐,接收信号身手要敏捷,要充分发挥“信工”特色优势,深入推进新工科建设。要主动对接江西双“一号工程”,响应省委省政府号召要出好招、放大招,充当先锋队、主力军,把想法变成办法,从“口头”“笔头”落到“心头”“地头”,助力我省数字经济高质量发展。

四要强信心对“十四五”规划的前景要充满信心,执行落实要用心、细心,关键性指标要分解细化,做到有思路、走对路、快赶路。

党办校办负责人,信息学院班子成员及教师代表参加座谈会。(陈君 摄)

责任编辑:万可