江西省自学考试专业设置与管理工作研讨会在我校召开

作者: 来源:继续教育学院 时间:2022-01-24 浏览:

1月21日,江西省自学考试专业设置与管理工作研讨会在我校召开。会议传达了教育部考试中心新版《清单》《规范》精神,布置了我省自学考试专业考试计划调整的主要任务。省教育考试院副院长余芳霖出席会议。

会议现场。

余芳霖就做好本次专业设置调整工作提出要求,一是要切实提高新时代自学考试专业调整工作的认识,切实增强责任感;二是要进一步明确自学考试转型发展的新要求;三是规范推进我省自学考试专业设置调整工作。

会上,自考处负责人传达了教育部办公厅关于加强高等学历继续教育专业设置与管理有关工作会议精神。各主考院校继续教育学院负责人就如何做好专业调整工作进行研讨,并表示此次专业调整工作对于自学考试是一次全方位、综合性的改革,将对自学考试改革发展产生深远的影响,一定会坚决落实支持专业调整工作,并采取有力措施执行好、实施好,做好风险防控。

省教育考试院自考处、命题处负责人、相关工作人员以及全省十六所主考学校继续教育学院负责人参加会议。

责任编辑:陈君