​江西铜业集团来校洽谈项目合作

作者:黄晓艳 来源:交大融媒 时间:2021-03-19 浏览:

3月17日,江西铜业集团有限公司科技部总经理肖珲一行来校洽谈合作项目。双方经座谈交流,进一步了解合作项目的具体情况,探讨互利共赢的校企合作新模式。校党委副书记、副校长徐长节出席座谈会。

座谈会现场。

徐长节指出,“十三五”期间,我校发展迅速,尤其是在科技创新方面取得重要突破。我们将进一步加强与本地企业及科研单位的紧密合作,服务地方经济发展。科研团队要扎实做好项目对接,做有效的科研,解决基础问题。

肖珲表示,校企双方应加强合作,企业将为学校科研项目提供支持,依托学校人才优势,解决自身发展的技术难题,促进双方合作共赢。

科发院,信息、材料、软件、理学院等相关科研团队负责人参加会议。(摄/马莉娅)

责任编辑:马莉娅