孔目掬清
当前位置是: 网站首页 -- 孔目掬清 -- 我的老师 -- 体育与健康学院 -- 正文

黄艳老师

发布日期:2021-05-28

黄艳

现为华东交通大学体育与健康学院教授,硕士生导师,江西省高校中青年骨干教师,国家级广场舞裁判员,国家级健美操裁判员,国家级健身指导员,国家高级排舞教练和高级裁判,全国全健排舞国家级导师,中国大学生体协校园健身舞分会副主任,全国全健排舞优秀教练和优秀编导,中国大学生体协排舞优秀教练,全国全健排舞突出贡献奖。

主持完成省部级科研课题十余项,发表学术论文近30余篇,二项科研成果分别获江西省社会科学优秀成果二等奖和三等奖,一项科研成果获江西省教育规划成果三等奖,一篇论文获第21届泛亚洲体育科学大会一等奖。

近些年多次担任全国广场舞和全健排舞大赛裁判工作,担任了江西省运动会高校组排舞比赛裁判长、江西省高校排舞大赛裁判长,还多次担任了中国大学生体协校园健身舞蹈比赛裁判工作。带队参加比赛获得了全国全健排舞冠军、全国全健排舞单位优秀组织推广奖、全国全健排舞比赛团体总分第一名和第二名,全国全民健身操舞总决赛冠军和一等奖及全国优秀教练,还获得了全国大学生排舞比赛多项冠军。