孔目掬清
当前位置是: 网站首页 -- 孔目掬清 -- 我的老师 -- 交通运输与物流学院 -- 正文

赵小平老师

发布日期:2021-05-31

赵小平

赵小平55岁华东交通大学交通运输与物流学院交通工程系专任教师,交通运输工程副教授,硕士生导师,江西省重大工程专家库成员,中国道路交通安全智库专家。研究方向为道路交通安全管理和道路交通安全保障技术,长期从事道路交通安全、交通管理与设计方面的教学、科研及技术推广的工作。

教学工作:担任本专科及硕士研究生课程《工程地质与水文地质》、《土力学》、《隧道工程》、《地基基础》、《道路交通安全》、《交通影响分析》、《城市道路与交通》、《交通工程毕业设计》等专业基础课和专业课的教学工作。

科研项目:从事道路交通安全与保障技术及交通规划方面的科学研究。主持、

参加科学研究项目多项,参与国家自然基金项目三项, 近年来主持横向课题百余项,项目经费500多万。

对校友寄语:华东交通大学校友是我们学校的骄傲!社会对你们的认可是母校继续前行的动力!祝你们未来的事业更上一层楼!