孔目掬清
当前位置是: 网站首页 -- 孔目掬清 -- 我的老师 -- 交通运输与物流学院 -- 正文

张兵老师

发布日期:2021-05-31

张兵

张兵,男,1981年出生,副教授,硕士研究生导师,东南大学交通运输工程专业博士,华东交通大学交通运输与物流学院交通工程系副主任,江西省道路交通安全协会专家委员会成员,江西省公路学会会员。研究方向为区域综合交通运输规划、城市公共交通优化、城市交通组织设计和公路交通安全等。

教学工作:先后承担本科生《交通规划》、《城市规划》、《交通设计》等课程,研究生《公共交通系统》、《综合交通规划》等课程

科研项目:主持参与国家自然科学基金项目、省青年基金项目、省科技支撑计划项目、省交通运输厅科技项目等纵向课题10余项,近年来先后主持完成了“上饶市公路水路交通运输发展规划”、“景德镇市综合交通运输发展规划”、“九江市国省干线公路城区过境规划”、“新干县城公交线网优化与城乡公交一体化规划”、“上高县城区交叉口改善优化设计”以及南昌市建设项目交通影响评价等横向课题30余项。

对校友寄语:母校永远为你敞开,殷切等待远航归来的你们!愿你归来,仍是少年!