孔目掬清
当前位置是: 网站首页 -- 孔目掬清 -- 我的老师 -- 交通运输与物流学院 -- 正文

倪训友老师

发布日期:2021-05-31

倪训友

倪训友,男,351985年出生,山东临沂人,工学博士,担任世界交通运输大会交通管理与控制技术委员会委员。主要研究智能交通与交通规划、交通仿真与停车诱导,相关成果发表在IEEE Transactions on Intelligent Transportation Systems、Transportation Research Record、Journal of Advanced Transportation等SCI检索高水平期刊上。目前,担任IEEE Transactions on Intelligent Transportation Systems、IEEE Transactions on Vehicular Technology、Journal of Advanced Transportation等多家学术期刊审稿人。

教学工作:承担《交通系统分析》、城市停车》、《专业工程案例分析》等课程教学工作

科研项目:参与国家社科基金重大项目、教育部人文社科基金、上海市软科学重点项目等国家、省部级课题

对校友寄语:心系母校发展,共创辉煌明天。欢迎奋战在各岗位的花椒人常回母校参观、交流合作,谋求母校和个人的更好发展