孔目掬清
当前位置是: 网站首页 -- 孔目掬清 -- 我的老师 -- 外国语学院 -- 正文

单伟红老师

发布日期:2021-05-29

单伟红老师

简介:

单伟红,硕士,副教授,外国语学院副院长,江西省外语学会常务理事。从事高校英语教学26年,主讲大学英语、基础英语、综合英语、英语听力、英语视听说、应用文写作、学术写作等课程;主持和参与省部级各类课题10余项,发表论文20余篇,主持和参编教材2部。从事教研工作以来,曾获教学成果一等奖,“外教社杯”微课组一等奖,校优秀二级主讲教师,工会积极分子,优秀党员,课堂教学评估优秀,优秀试卷等荣誉。

寄语:

在你们的青春岁月里结缘,四年中见证你们的失败与泪水,成功与欢笑。在母校的50周年校庆之际,期待与各位校友凝心聚力谋发展,共襄盛举创辉煌!