孔目掬清
当前位置是: 网站首页 -- 孔目掬清 -- 我的老师 -- 外国语学院 -- 正文

袁露老师

发布日期:2021-05-28

袁露老师

简介:

袁露, 女, 1993年4月生 。现任华东交通大学外国语学院口笔译专任教师。于2016年获得澳大利亚昆士兰大学中英口笔译 (高级) 硕士学位, 获得NAATI 澳大利亚翻译资格认可局三级翻译证书。 于2021年录取世界三大高级翻译学院之一 — 英国利兹大学口译研究博士。擅长口译实践, 教学以及口译理论研究 口译实践丰富, 有上百场国际会议口译经验。服务客户包含中国商务部, 澳大利亚旅游局, 众多国内外高级官员等。口译教学方面, 教授多类口译课程, 擅长口译速记法, 短期记忆训练等多类口译技巧教学。口译理论研究方面, 聚焦于大脑认知科学与口译学科的交叉研究, 熟练使用各类机器翻译软件。

寄语:

相信自己,勇攀高峰. Stretching beyond the possible.