孔目掬清
当前位置是: 网站首页 -- 孔目掬清 -- 我的老师 -- 机电与车辆工程学院 -- 正文

肖乾老师

发布日期:2021-05-14

肖乾老师

简介:

肖乾,机电与车辆工程学院院长,江西省“井冈学者”特聘教授,华东交通大学天佑优秀人才,国家与地方联合工程研究中心副主任,载运工具与装备教育部重点实验室副主任,省部共建国家重点实验室副主任,南昌市轨道车辆系统实训VR重点实验室主任。主持国家自科基金3项,省部级项目5项;发表SCI、EI收录论文40余篇,获省科技进步一等奖等省部级奖励3项、授权发明专利6项、软件著作权20余项,成果转化3项。

校庆寄语:

春华秋实育桃李,薪火相传铸丰碑,同为校庆添光彩,共为花椒谱华章。热忱欢迎海内外校友重返母校,共叙情谊,共展未来!恭祝全体海内外校友身体健康,生活幸福,事业进步!