孔目掬清
当前位置是: 网站首页 -- 孔目掬清 -- 我的老师 -- 理学院 -- 正文

刘志敏老师

发布日期:2021-05-31

刘志敏老师

个人简介:刘志敏,男,博士,理学院院长、教授,美国俄亥俄州立大学访问学者,江西省物理学会常务理事,江西省光学学会理事,江西省科技厅科技专家库成员,教育部学位论文评审专家,江西省“百人远航工程”人选。先后主持国家自然科学基金1项,江西省自然科学基金项目2项,江西省教育厅基金项目1项等;在国际Top和权威期刊上发表SCI论文近40篇。三次获得华东交通大学优秀主讲和天佑优秀主讲,均为第一名。获得江西省青年教师教学竞赛一等奖(第一名),获得江西省“五一”劳动奖章。主讲的课程在中国大学MOOC爱课程上线。虚拟仿真实验项目入选江西省省级项目,并推荐参评国家级虚拟仿真实验项目。指导的研究生获得2019年华东交通大学十大学术之星。研究生课程获得江西省优质课程。

寄语校友:求真务实,牢记使命,珍惜机遇,以有为之身、展鸿鹄之志,用青春与汗水、知识与毅力,创造灿烂前程,谱写人生华章!