孔目掬清
当前位置是: 网站首页 -- 孔目掬清 -- 我的老师 -- 理学院 -- 正文

廖维川老师

发布日期:2021-05-12

廖维川老师

个人简介:作为华东交通大学理学院的一名普通数学教师,已在交大工作生活了十八个春秋。十余年来始终工作在一线,亲力亲为地向学生传播科学知识、传播优秀的交大文化、传播社会主义价值观。自始至终勉励自己要传承交大优良的教育理念,竭尽自己微薄之力,把交大50年的辉煌继续向前推进。在华东交通大学各位优秀同仁的哺育下,我看到一届又一届交大莘莘学子,满载着从交大吸收的美德与才干,耕耘于祖国的天南海北,为伟大的祖国添砖加瓦,贡献自己的才华和青春。五十年来从交大毕业的校友们以及曾经孜孜不倦地奋战在教学、科研和后勤的各位教工同仁们,在母校五十年寿辰之际,我张开双臂欢迎你们,我向你们致敬,你们一直温暖地陪伴于我左右,并帮助我不断成长,你们构成了我生活中最美丽的风景线!

寄语校友:华东交通大学永远辉煌!