孔目掬清
当前位置是: 网站首页 -- 孔目掬清 -- 我的老师 -- 理学院 -- 正文

罗春伶老师

发布日期:2021-05-07

罗春伶老师

个人简历:罗春伶,华南理工大学物理电子学博士。现为华东交通大学理学院应用物理系副教授和硕士生导师。目前从事光学成像(重点                 是鬼成像技术)方面的应用基础研究,主要开展了一系列基于光场整形技术改善复杂环境下鬼成像质量的研究工作,取得一系列                 优秀研究成果。在光学领域知名期刊发表多篇SCI论文并申请多项国家发明专利,主持多项国家自然科学基金与江西省自然科学                 基金。现任应用物理系副主任,入选华东交通大学“天佑人才计划”。

寄语校友:无论成功或失败,母校永远欢迎你。希望光电信息专业的同学们能常回家看看。