孔目掬清

陈世明老师

发布日期:2021-06-01

陈世明老师

陈世明,博士,教授,博士生导师,江西省政府特殊津贴获得者。现任华东交通大学电气与自动化工程学院院长、江西省自然科学基金委委员、中国系统仿真学会智能物联系统建模与仿真专业委员会委员、江西省创新驱动“5511”优势科技创新团队负责人、江西省主要学科学术和技术带头人、江西省新世纪百千万人才工程人选,江西省高校中青年学科带头人,江西省“井冈之星”青年科学家培养对象,江西省优秀研究生指导教师;国家自然科学基金委信息、数理、工材学部函评专家,中欧国际合作交流项目会评专家。主持国家自然科学基金面上项目、青年项目、地区项目4项;在《IEEE Transactions on Cybernetics》、《IEEE Transactions on Systems, Man, and Cybernetics: Systems》、《Journal of the Franklin Institute》、《International Journal of Control》、《自动化学报》等国内外重要期刊发表学术论文90余篇,获吴文俊人工智能自然科学二等奖、省技术发明奖二等奖、省高校科技成果二等奖各1项、授权国家发明专利4项。

寄语花椒电气学子:2006-2021,十五年岁月,见证了你们与花椒的成长,即使不再相逢,心里始终牵挂,但愿电气学子都能自信、自立、自强,做自己人生的主人。