孔目掬清

祝振敏老师

发布日期:2021-06-01

祝振敏老师

祝振敏,现为华东交通大学教授,电气学院副院长,控制科学与工程学科方向带头人。先后入选江西省杰出青年人才资助计划、青年井冈学者、中组部“西部之光”访问学者、百人远航工程,主持在研或完成国家自然科学基金2项,江西省杰出青年人才项目、省发明专利产业化重点项目、省自然科学基金等省部级和企业委托项目10多项,现主要从事精密视觉测量、智能检测与自动化系统方向的研究,以第一作者或通讯作者在Optics Express、Optics and lasers in Engineering等国际光学测量权威期刊发表研究论文50多篇(其中SCI收录28篇、EI收录43篇),以第一完成人申请国家发明专利24项,主持的项目成果“提高视觉成像对比度的关键技术与应用”获得江西省技术发明二等奖,参与获得省研究生教学成果二等奖、省高校科技成果二等奖各1项。