孔目掬清
当前位置是: 网站首页 -- 孔目掬清 -- 我的老师 -- 经济管理学院 -- 正文

余得生老师

发布日期:2021-06-07

余得生老师

简介:余得生教授——研究方向为市场营销管理、创业投资管理,经济学博士、硕士生导师,江西省房地产建筑产业链咨询专家。从事产业经济学、管理学、市场营销、项目经济分析等课程的教学与研究。主持教育部高校人文社科项目、省社科规划项目、省软科学研究项目、省教育改革项目等10余项,发表学术论文30余篇,获得江西省社会科学优秀成果奖三等奖1项,指导学生参加科技创新活动,获得第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛金奖1项,获“挑战杯”大学生学术科技竞赛国家级和省级奖各1项。

校友寄语:希望从华东交大经管学院走出去的各位校友,用你们的才智和学识,迈开坚定的步伐,达到理想的彼岸。