当前位置是: 网站首页 -- 校庆动态 -- 正文

【师生校庆】“喜迎建校50周年”学生原创作品展举行

发布日期:2021-09-17

9月16日上午,“喜迎建校50周年”学生原创作品展于北区大学生活动中心开展。校党委委员、纪委书记洪梅出席开展仪式。

学生原创作品展示。

洪梅为作品展揭幕,她称赞此次展览既是一场听史讲史、有形有色的视觉盛宴,也是一次聚焦校庆、对标校庆的特别献礼,更是一堂知校兴校、爱校荣校的思政大课。

学生原创作品展示。

本次展览共展出80余份优秀学生原创作品,涵盖“丹青不渝绘华交”绘画作品展、“笔底春风书华交”书法作品展、“匠心独具现华交”手工作品展、“历历如画印华交”图片作品展以及“红色走读”作品展等五个篇章。一幅幅浓缩着学校发展历史的照片、一行行记载着学校沧桑巨变的文字、一帧帧体现着学校精神风貌的画面,充分展现了学校“五十载栉风沐雨,半世纪风雨兼程”的厚重历史。

学生原创作品展示。

学工处负责人,各学院党委副书记、学工办主任、辅导员及学生代表100余人参加活动。