当前位置是: 网站首页 -- 校庆动态 -- 正文

学校召开校庆工作专题会

发布日期:2021-09-07

9月6日,校党委书记柳和生主持召开校庆工作专题会议,研究《活动指南》《组织与接待工作手册》《宣传工作手册》及大会和论坛开幕式、校庆接待、校庆文稿相关事宜。全体在家校领导出席会议。

校党委书记柳和生主持召开校庆工作专题会议。

柳和生对校庆工作给予充分肯定,他指出,校庆活动丰富多彩,要做好各项活动的有机衔接。要落实好嘉宾的邀请工作,注重邀请方式方法,做好一对一接待工作,让嘉宾留下好印象。班子成员要服从校庆办的统一调度,统筹协调,不打乱仗。校庆宣传既要做好内宣,也要做好外宣;既要做好传统媒体宣传,也要做好新媒体宣传,形成浓厚的校庆氛围。要吸取其他高校校庆的经验,做好各个环节的监督与落实,切实保障校庆各项活动的顺利开展。只要按照目前的谋划和格局抓好落实,我们就一定能办成有影响力且让人回味无穷的校庆,让来宾对学校肃然起敬、校友对母校欣然起兴、师生对未来奋然起劲。

校庆筹备工作办公室主任、校党委副书记肖长春汇报了校庆主要活动安排。校党委委员、副校长范勇汇报了校庆组织与接待工作方案。校庆办各组负责人分别汇报了校庆宣传工作方案、大会和论坛开幕式方案、接待和校庆文稿事宜。与会人员就具体问题进行讨论并提出意见建议。

党办校办、校庆办、宣传部、人事处(教工部、教师发展中心)、科发院(科研处)负责人参加会议。(摄/陈君)