当前位置是: 网站首页 -- 校庆动态 -- 正文

【校庆大走访】校领导带队赴赣州、吉安走访交流

发布日期:2021-06-23

6月18日至21日,校党委副书记肖长春带队赴赣州、吉安走访交流,出席赣州、吉安校友会成立大会,走访井冈山大学,并代表学校向走访单位发出50周年校庆邀请函。原副校长黄稚龙出席吉安校友会成立大会。

肖长春、黄稚龙为赣州校友会第一届组织机构成员颁发聘书。

肖长春、黄稚龙为吉安校友会第一届组织机构成员颁发聘书。

在赣州、吉安校友会成立大会上,肖长春、黄稚龙为校友会第一届组织机构成员颁发聘书。肖长春代表学校向赣州、吉安校友会的成立表示热烈的祝贺,向两地校友多年来对母校的关心和支持表示诚挚的感谢。他表示,今年是建校50周年,学校将举办系列校友活动,诚挚邀请各位校友返校共襄盛典。

为迎接母校50周年校庆的到来,与会校友录制了校庆祝福视频。

肖长春代表学校向井冈山大学发出50周年校庆邀请函。

肖长春一行还走访了井冈山大学,井冈山大学党委书记胡春晓出席座谈会。双方希望通过此次走访,加强校校交流,促进共同发展。

统战部(机关党委)、学团(资助中心、双创中心)、外联处(校友办、基金会)、华交科技产业集团有限公司、继教学院(高职学院、职教学院)负责人等参加走访。