当前位置: 首页 > 作风建设大提升 > 正文

【作风建设大家谈】以铁的精神、铁的作风、铁的特质推动事业大发展大进步

作者: 来源:新闻中心 时间:2021-06-07 浏览:

编者按:作风是旗帜,作风是形象,作风建设永远在路上。根据校党委关于在党史学习教育中开展党风、作风建设专题学习及开展干部队伍作风教育整顿的决策部署,为及时反映干部职工学习心得体会和各单位开展作风建设的实际举措与相关动态,即日起开设“作风建设大家谈”和“作风建设进行时”专栏。

6月3日,校党委书记柳和生以党风、作风建设为主题,为全校处级干部上党史学习教育专题党课。专题党课站位高、立意深、把脉准,剖析问题鞭辟入里,开出方子对症下药,具有很强的政治性、针对性、指导性和实践性,在与会人员中引发强烈共鸣。

校纪委副书记杨东明:听完柳书记的党课深受教育,也深感责任重大。作风建设是纪委监督的重点,我们将会同相关部门加大作风建设的监督检查力度,从点滴做起,对于涉及违反纪律规矩的问题,进行严肃查处。通过自上而下和自下而上两种监督方式,使广大干部改作风、抓作风,从我做起、从自身做起,营造风清气正的校园政治生态。

运输学院院长郭军华:柳书记结合学党史、悟思想、办实事、开新局,针对党的作风建设,为我们带来了一场生动的党课。在今后的工作中,我们将改进和提升工作作风,以铁的精神、铁的作风干出实实在在的业绩。

电气学院党委书记赵敏:聆听柳书记的党课,是一次边学习、边自查自省的过程,深刻警醒自己决不能当“五手”干部。作为学院负责人,更要以身作则、以上率下,带领并监督好其他同志,以好的作风推进优良院风、教风、学风建设。

土建学院党委副书记郑轶:柳书记关于党风与作风建设的专题党课,对自己的心灵是一次触动和警醒,对于自身的党性也是一次锤炼。今后一定要树牢规矩意识、纪律意识,认真遵守有关作风建设的各项规定和要求,以身作则,率先垂范。

网信中心副处长王静:作为中层干部,要带头讲党风、改作风,带头办实事、开新局,提高办事效率,提升工作效能。网信中心将继续推进智慧校园建设,依托智慧校园,让信息多跑路,让师生少跑路。

人文学院副院长张祥志:听完柳书记的党课,启发很大、受益匪浅。在未来的工作中,我将继续发扬实干的精神,以更加实干的作风做好工作、服务师生,为推动学校高质量发展作出应有的贡献。

责任编辑:黄晓鹤