当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 正文

外国语学院召开党总支扩大会议,学习加强党风廉政建设实施纲要

作者: 来源:交大新闻网  时间:2006-03-17 浏览:

3月17日下午,外国语学院党总支召开了院党总支扩大会议,院党总支成员及各教研室主任参加了会议,学习贯彻落实《建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系实施纲要》。会议由该院党总支唐斌书记主持。

会议传达了校党委书记张安哥同志3月8日做的反腐倡廉形势报告,认真组织学习了《实施纲要》,由教研室主任以上干部带头完成了《“实施纲要”知识竞答》试题。

会上总支书记唐斌同志还结合该院实际,为学院党风廉政建设提出几点要求:认真学习领会并贯彻《实施纲要》;建立健全规章制度;加强师德师风建设,努力向先进人物学习;做到勤政廉政,干净干事,严格遵守廉洁自律有关规定和要求;建立监督和约束机制,要求干部述职述廉。

会议还决定今后要进行经常性的反腐倡廉教育。只有全体干部严格做到廉洁自律,才能保证学院、学校事业的健康发展。