当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 正文

职业技术学院召开毕业生毕业实习动员大会

作者: 来源:交大新闻网  时间:2006-03-10 浏览:

为做好职业技术学院首届毕业生就业、实习及专升本工作,以人为本,加强对毕业生就业工作指导和在校的管理,职业学院04运输专业在辅导员朱钢英老师的牵头下,于3月9日下午在教22楼002大教室召开了毕业实习动员大会。学院党总支副书记段世年,副院长幸筱流,招生就业科、教务科、学生科、运输系等部门负责人参加了会议。

运输系负责人讲解了关于毕业论文的重要性及如何写好毕业论文。招生就业科就运输专业加课的情况做了解释。

学院副院长幸筱流强调,毕业生要树立“先就业后择业”的观念,并对签约的同学们提出三点希望:1、希望同学们不要再“三心二意”;2、希望同学们珍惜加课的机会,好好学习理论知识;3、希望同学们在工作岗位中时刻以“克己奉公”的精神努力工作。 副书记段世年以谈心的方式给同学们提出了十六字“方针”——“积极主动、安全有序、齐心协力、共谋发展”。 会议在同学们的阵阵掌声中结束。